您好,欢迎访问河南省服装行业协会官方网站!

证书查询| 联系我们 | 加入收藏 |

协会动态Industry data

当前位置:网站首页>>协会动态

传统与现代碰撞、东方美与世界美交织 发布时间:2021/7/9 18:02:13

6月26日,第二届“626中国服装品牌直播日”在河南省西平县举行。当晚中国服装品牌直播日系列活动丝绸之源·大美西平大秀以及重头戏明星网红同台播、百企千店卖万货直播活动在嫘祖文化苑拉开序幕河南省服装行业协会常务副会长张勋在开幕式上致辞。特将讲话刊发于此。


“626中国服装品牌直播日”

尊敬的各位领导、各位嘉宾、女士们、先生们:

大家晚上好!嫘祖故里,丝绸之源,缤纷六月,生机盎然!今夜的西平星光璀璨,格外美好!我们满怀喜悦相聚在此,共同庆祝第二届626中国服装品牌直播日活动。请允许我代表活动组委会,向各位领导、各位嘉宾和朋友们的到来,表示热烈的欢迎!欢迎大家!

“626中国服装品牌直播日”是首个真正属于服装人的节日,是中国服装业一年一度的大事、盛事。在十四五开局之年,西平县委县政府第二次承办“626中国服装品牌直播日”活动表明了发展服装产业的决心和态度,也彰显了西平独有的文化魅力和文化自信。与去年相比,今晚的活动形式更多样,特色更鲜明,主题更突出。在领导走进直播间,巡展助力之前,还将上演“丝绸之源·大美西平”嫘祖故里大秀。感谢各位领导、嘉宾、媒体朋友们共同为产业发展鼓与呼!

(接下来,“626中国服装品牌直播日”“丝绸之源 · 大美西平”开幕大秀在嫘祖故里——西平拉开序幕!)

国潮大秀,美轮美奂,传统与现代在这里碰撞、东方美与世界美在这里交织。相信今晚的嫘祖故里 大美西平必将载入史册,被无限传播!在此,我们要特别感谢中国十佳设计师郝为民、知名设计师李孟杨、品牌太阳鸟、香黛宫、烟花烫、新锐设计师若涵;同时也感谢赛美国际美学教育提供妆造支持;感谢河南老乡,懿菲品牌创始人刘霞女士。感谢各位为本次大秀提供华美的服饰作品。

(大秀结束后,各位领导走进直播间助力,为626中国服装品牌直播加油助威!)