您好,欢迎访问河南省服装行业协会官方网站!

证书查询| 联系我们 | 加入收藏 |

订单发布Industry data

当前位置:网站首页>>订单发布

兰考中蔼今日开业 300多巧媳妇门口就业 发布时间:2018-1-30 16:42:52

    11月22日上午,兰考中蔼制衣有限公司开业仪式及兰考社会扶贫巧媳妇工程现场会,在兰考县栗西曹庄中蔼万家有限公司举行。300余名巧媳妇自即日起,开始在家门口上班了。

    出席会议的有兰考县对口扶贫单位——省交通运输厅公路管理局副局长牛永亮、公路管理局政治处处长闫文立、兰考县县委副书记县长李明俊、县委副书记周永攀、县政协主席吴长胜、县委常委副县长杨晓东、县委常委统战部长刘广亮、正县级干部朱延周、县人大副主任宋德闯、河南省服装行业协会会长李刚、秘书长刘继祥、常务副秘书长胡婕、副秘书长米高杰等。

    中蔼万家服装有限公司董事长马涤非介绍了公司和兰考中蔼制衣有限公司的情况。

    中蔼万家服装股份有限公司成立于2016年,河南省服装行业协会在整合国内服装全行业精英资源的基础上组建而来的。公司以精准扶贫为使命,以创新的混合所有制模式发展农村经济,以中心基地+卫星工厂的形式,安排农村劳动力在家门口上班。目前,中蔼公司在郑州设立了智能制造智慧中心,智能管理软件研发中心;在鹤壁设立技术中心;组建了羽绒、衬衫、针织、牛仔、休闲、户外运动六大事业部,在上海、广州、深圳、郑州设立了四大营销中心。

    兰考县委副书记周永攀和省服装行业协会会长李刚共同揭开了兰考中蔼制衣有限公司的名牌。