您好,欢迎访问河南省服装行业协会官方网站!

证书查询| 联系我们 | 加入收藏 |

行业资讯

所有信息Industry data

当前位置:网站首页>>所有信息

《河北省人民政府办公厅关于服装产业转型升级行动方案》政策解读 2018-10-22

河南省服装行业协会已连续三日发表《河北省服装产业转型升级行动方案》,为便于更好理解《行动方案》精神,现解读如下。 为进一步做大做强河北省服装产业,解决河北省服装产业具有中高档加工能力和品质、中低档品牌或者无品牌、贴牌加…

河北省人民政府办公厅关于服装产业转型升级行动方案(三) 2018-10-22

五、保障措施(一)强化财税支持。发挥财政资金的引导作用,支持服装企业科技创新、技术改造、品牌建设和服务平台建设。省工业转型升级资金中要列支服装产业转型升级专项资金,加大对服装产业转型升级的支持力度。支持符合条件的企业申报高…

河北省人民政府办公厅关于服装产业转型升级行动方案(二) 2018-10-20

河北省服装产业转型升级行动方案三、提升服装设计创新能力(一)突出创意设计引领。支持服装企业融合传统文化和现代时尚,重点围绕产品形态、产品功能、生产流程及消费体验等各环节强化创意设计,开发时尚化、个性化、功能化、绿色化产品。…

河北省人民政府办公厅关于服装产业转型升级行动方案(一) 2018-10-20

河北省服装产业转型升级行动方案一、目标要求(一)总体要求。 以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,深入学习贯彻党的十九大和全国“两会”精神,全面落实省委九届五次、六次、七次全会决策部署,以提高供给体系质量为主攻方向…

产能下沉促进产业兴旺 巧媳妇工程助力乡村振兴 2018-10-19

省服协力推巧媳妇工程省服协积极贯彻落实省市党委政府领导指示精神,开辟服装产业发展新模式,引领产能下沉,承载支撑巧媳妇工程,促进乡村振兴。创新工厂模式,引导企业在县、镇建“中心工厂”,在乡村建“卫星工厂”。全部实施智能化装备…

敞开心扉 远望未来——中国服装协会副会长杨金纯在鸡公山织造业峰会上的讲话 2018-10-18

、1、 生产与加工 截止到6月底,全国总体规模以上的服装企业均收入在2000万以上,但产能总产量下滑,6月份同比下滑7.23%。以往中国服装产业的生产上下波动正负5%,现在已经超出了这个范围,有很多原因,包括产业转移、中小企业的创业…

让“国际郑”插上时尚文化彩翼 郑州国际时装周暨国际时尚文化周启动 2018-10-18

当时尚潮流与现代经典交织,当厚重文化与奇妙创意融合,当设计匠心与睿智思想碰撞……9月6日晚上,首届郑州国际时装周暨郑州国际时尚文化周在锦荣国际轻纺城启幕,众多国内外时装品牌首次汇聚绿城,精彩走秀,让金秋的郑州弥漫着浪漫的时尚…

马英秘书长:国际纺织服装贸易环境、市场形势及应对之策 2018-09-03

大力发展纺织服装加工贸易的信阳态度——平桥区充分发挥优势 广泛开启合作 2018-09-03

8月18日,国际纺织服装加工贸易峰会暨2018河南服装大会在信阳市召开,平桥区常务副区长杨浩威登台侃侃而谈,如数家珍,介绍发展优势,表达发展纺织服装加工贸易的决心和举措。 信阳市平桥区发展服装加工贸易具备五大突出优势: …

中国(郑州)智能缝制装备展示推广中心落户锦荣·衣天下 2018-05-19

如今,劳动力成本不断上涨,服装产业熟练工种匮乏,原材料价格飞涨、物价上涨等因素严重制约了服装行业的发展,为了更好地推进服装产业快速进入智能制造落地期,助力服装企业顺应工业4.0大潮,实现企业弯道超车,变革转型,锦荣衣天下多次…

若男佳人落户杞县 助力扶贫攻坚 2018-05-18

刘继祥在讲话中说,扶贫攻坚是阶段性任务,乡镇振兴是长期战略,两项重大战略都需要劳动密集型产业,需要能够可持续发展的无污染产业。服装行业市场容量大、产品弹性小、吸纳就业多、带动能力强、不排污、不冒烟,是可以兼顾国际国内两个市…

巧媳妇工程扶贫攻坚英雄榜——河南三源制衣有限公司 2018-05-18

河南服装有诸多企业推行着巧媳妇工程的精神内涵,履行着扶贫攻坚的社会责任,同时赋予企业发展全新的生命和灵魂! 河南三源制衣有限公司是一家现代化的服装生产企业,集梭织缝制、打样、检验为一体,以生产裤装为主,位于河南省新蔡县产业…

共130记录«上一页1234...11下一页»